kere kenal internet

August 23, 2010

Solutions failed uninstall wp super cache

Filed under: Blogging, Share — Tags: , , , , — kere ngeblog @ 1:20 am

Wp super cache is our favorite plugins on sanganam.com, before we admonish our webhost’s servers in connection with cpu overload. Because technically, the use of wp super cache is to make every page you visit, will be made duplicate files gzip-shaped. This duplicate file that will be accessed by users, if protesters are there, click on the url.

Unfortunately, with the number of visitors more and more, it seems increasingly to our server cpu overload, serving the demand of visitors, and result in overloading the cpu and ram. Temporary solution is super chache deactived wp plugins. (more…)

Advertisements

June 14, 2010

Gprs IM2 Indosat di kota bangko – jambi; tidak stabil

Filed under: Blogging, Share — Tags: , , , — kere ngeblog @ 1:31 am

Gprs IM2 Indosat di kota bangko – jambi; tidak stabil

Koneksi internet menjadi kebutuhan utama para blogger. Apalagi blogger yang sudah mulai merambah bisnis online. Koneksi internet ibarat makanan pokok mereka. Karena tanpa koneksi internet (yang stabil), periuk nasi bisa “Ngguling”.

Hal ini saya rasakan sekarang. Meskipun saya ngeblog hanya sekedar tulis sana tulis sini membuat catatan online, tetapi tetap juga membutuhkan koneksi internet yang stabil. Bukan koneksi yang seperti saya gunakan, Setidaknya satu bulan terakhir (akhir mei 2010) ini.
(more…)

January 18, 2010

Blogger Kok Gagap Teknologi

Filed under: Blogging — Tags: , , — kere ngeblog @ 3:34 pm

Membaca sebuah post di blog tetangga, yang di beri judul Blogger Gaptek berpenghasilan 300 USD / bulan, membuat saya agak mengernyitkan dahi. Ah ada ada saja. Namanya Blogger kan pasti udah ketahuan bisa melakukan koneksi internet, bisa browsing, kok di bilang gaptek…….

Apalagi di bilang berpenghasilan 300USD/bulan. Artinya kalo dikurs ke rupiah (sekarang) kan hampir 2,7 jt. Hampir sama dengan gaji PNS golongan IIIa kan? Rasanya malah makin nggak ketemu akal tuh…… ada orang gaptek tapi kok malah mendapatkan income dari kemajuan teknologi….. Emang bisa?
(more…)

Older Posts »

Blog at WordPress.com.