kere kenal internet

November 5, 2008

form komentar engine blog tetangga ngadat

Filed under: Share — Tags: , , — kere ngeblog @ 9:20 am

Sudah dua hari saya ngeblog di blog ini. Sebagai penjaga gawang yang pernah diserang pake tendangan sudut dari pengunjung blog ini yang ninggalin komentarnya, akirnya saya pun balik kunjung ke blog mereka. Tapi sangat kaget waktu saya temui sebuah post yang memaparkan sebuah kesedihan gara2 form komentar di blog mereka ngadat.

Saya sebagai pendatang baru yang benar2 masih hijau dan nggak punya pengalaman apa2 hanya bisa terdiam dan nggak bisa ngasih solusi apa2 saat saya baca tulisan si tukang sapu radio yang memaparkan fatal error blogspot (2), yang menjelaskan kolom komentar blogspot rentan dengan BUG. Saya nggak tahu persis apa maksud dari tulisa tersebut.

Yang saya tahu, wordpres sedikit lebih maju dari segi kolom komentar ini. Saya pun makin berfikir apa yang membedakan engine blogspot dan wordpress?

Yah semoga saja, kejadian form komentar engine blog tetangga ngadat segera teratasi. Lalu kalo terlalu susah ngatasinya ngapain ya kok nggak pindah engine aja ke wordores.com? Kan sama2 gratisnya?

Advertisements

Create a free website or blog at WordPress.com.