kere kenal internet

January 18, 2010

Blogger Kok Gagap Teknologi

Filed under: Blogging — Tags: , , — kere ngeblog @ 3:34 pm

Membaca sebuah post di blog tetangga, yang di beri judul Blogger Gaptek berpenghasilan 300 USD / bulan, membuat saya agak mengernyitkan dahi. Ah ada ada saja. Namanya Blogger kan pasti udah ketahuan bisa melakukan koneksi internet, bisa browsing, kok di bilang gaptek…….

Apalagi di bilang berpenghasilan 300USD/bulan. Artinya kalo dikurs ke rupiah (sekarang) kan hampir 2,7 jt. Hampir sama dengan gaji PNS golongan IIIa kan? Rasanya malah makin nggak ketemu akal tuh…… ada orang gaptek tapi kok malah mendapatkan income dari kemajuan teknologi….. Emang bisa?

Entah apa maksud dari om sawasanganam, tentang tulisannya. Tapi kalo bisa menampilkan struk papypal blogger tersebut, barulah saya percaya.

Belum lagi…. om sawa nggak nyantumkan cara2 nurhidayah mendulang $$ dari blog nya. Mangsudnya sekalian share ilmunya gitu….. Lho kok malah saya ngelantur……..

Maksud saya; jika ada yang mo share tentang make money from blog, dan bisa di ikuti oleh kere kere yang mau mengenal internet seperti saya….. kan nantinya bisa membuat negara ini maju, kalo pendapatan perkapitanya meningkat. Gitu kan?

2 Comments »

  1. aku juga masih bingung gimana seorang gaptek bisa berpenghasilan tinggi..
    yang belajr tekhnologi mati2an belum bisa berpenghasilan apa2…

    Comment by Nova Imoet — January 18, 2010 @ 4:34 pm

  2. Makasih atas infonya , Adria

    Comment by John — August 1, 2015 @ 3:25 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: