kere kenal internet

December 29, 2009

isi survey bisa dapat Blackberry, mau?

Filed under: Blogging — Tags: , , — kere ngeblog @ 12:41 am

sebuah email dari tetangga sebelah, pemilik wptemplate.net nyungsep ke inbox saya, dan dari pada saya nyepam ke email anda kan mending saya share di blogekere.wordpress.com ini kan?

Isinya kayak gini nih.

Dini Shanti seorang internet marketer Indonesia
lagi ngadain survey berhadiah Blackberry!
Syaratnya ikut undiannya mudah kok,
Check this out:
http://www.DiniShanti.com/?id=1183
Cepaatt yaa, waktunya terbatas!
Terima Kasih…

Udah pada ikutan belum? buruan lah…………………….

Advertisements

December 24, 2009

Netbook zyrex wakatoby mini 1716

Filed under: komputer — Tags: , , , — kere ngeblog @ 7:44 pm
zyrex wakatobi mini 1716

zyrex wakatobi mini 1716

Berkesempatan mencoba netbook produk indonesia, Zyrex. Sebuah netbook dengan performa yang lumayan canggih di kelasnya. Didukung oleh gaya wakatobi (layar monitor bisa di putar 180 derajat), membuat tampilan notebook zyrex wakatobi mini menjadi begitu exclusive. Body yang super tipis membuat netbook ini tidak kentara jika di tumpuk dengan buku buku pelajaran.

Zyrex wakatobi mini 1716 demikian nama lengkap dari netbook ini. Memiliki layar (lcd) sentuh/ touch screen, semakin membuat netbook yang satu ini makin menampakkan kelas pada levelnya. Didukung resolusi layar hingga 1024 x 600 px, dengan shared vga 64MB membuat netbook ini mampu berbagi VGA external saat kita gunakan untuk presentasi. (more…)

December 19, 2009

Internet Ceria Mulai Menurunkan Servisnya

Filed under: Blogging — Tags: , , — kere ngeblog @ 6:18 pm

Telepon Ceria sebagai salah satu provider CDMA memang patut untuk dipertimbangkan servisnya. dengan performa ceria yang memberikan layanan hampir ke pelosok di daerah, pesawat telepon dan pulsa yang terjangkau oleh kere sekalipun, maka berderinglah setiap penjuru tanah air ini.

Seiring perkembangan jaman pun….. ceria memberikan layanan paket data. Nggak tanggung…. Layanan data yang ditawarkan ceria pun terbilang murah. Dengan speed standar CDMA 1x (setara dengan 115 kbps) / 11KB/s, internet ceria di luncurkan dengan Alternatif paket berbasis timebase (berdasar waktu penggunaan) sebagai berikut: (more…)

Create a free website or blog at WordPress.com.