kere kenal internet

November 4, 2008

Membandingkan 2 raksasa search engine

Filed under: Blogging, kenalan yuk, Search engine, surfing — kere ngeblog @ 6:59 am

Sering melakukan surfing atau pencarian kata di internet untuk mendapatkan artikel yang anda maksudkan? Saya yakin anda nggak asing lagi dengan dua raksasa mesin pencari (search engine) Yahoo maupun google. Nah gimana jadinya kalo dua search engien tadi di gabungin. Udah pernah nyoba?

Kalo belum… Coba gunakan www.googleguy.de/google-yahoo.

Tampilan yang di gunakan sangat comperatif. Sebeah kiri.. berisi hasil2 temuan google.com dan sebelah kanan hasil2 serach yahoo! Semua tersaji dalam satu browser, satu halaman, satu keyword oleh dua search engine raksasa.

Silahkan coba dan bandingin deh hasil temuannya.

4 Comments »

  1. […] 4, 2008 Iseng2 saya cari keyword “Cara menampilkan ukuran folder” pake http://www.googleguy.de/google-yahoo. ternyata ada alamat yang paling menarik untuk saya kunjungi. Yaitu… […]

    Pingback by Cara menampilkan ukuran folder dalam windows explorer « kere kenal internet — November 4, 2008 @ 5:05 pm

  2. wah boleh republish? mantap juga tuh search engine-nya.

    Comment by tukang sapu radio — November 5, 2008 @ 2:20 am

  3. Saya lbh suka make google🙂

    Comment by Info Unik — February 23, 2012 @ 1:05 pm

  4. Google lbh superior ktimbang yahoo

    Comment by Tugas Akuntansi — February 23, 2012 @ 1:06 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: